妊活 治療で使ってる薬や注射で副作用で体重増加があるものって何があります… 治療で使ってる薬や注射で副作用で体重増加があるものって何がありますか? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 体重増加 m(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プロゲステロン製剤は人によっては増えますよね! 3月8日 m ありがとうございます。 治療初めてから体重増加したので何か影響してるのかなと思いまして🫠 3月8日 はじめてのママリ🔰 何の治療ですか? 3月8日 m 不妊治療です! 3月8日 はじめてのママリ🔰 あっ、いやそれはわかってます🤣 人工受精とか体外とかです!笑 3月8日 m 人工からの最近体外へステップアップしました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ゴナールエフなどの排卵誘発剤ですかね🤔 ホルモン剤は人によって太るって聞きます🥺 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます。
治療初めてから体重増加したので何か影響してるのかなと思いまして🫠
はじめてのママリ🔰
何の治療ですか?
m
不妊治療です!
はじめてのママリ🔰
あっ、いやそれはわかってます🤣
人工受精とか体外とかです!笑
m
人工からの最近体外へステップアップしました!