ノーセットの前髪について、皆さんはどのようにしていますか?朝すぐ外出できる状態でしょうか?私は前髪が癖毛でセットに時間がかかります。皆さんの状況を教えてください。
ノーセットの時の前髪って、皆さんどんな感じなんですか?前髪ありの方への質問です。
朝起きたらすぐ外に出れるくらいなのでしょうか?
私は長年前髪なしで、もう前髪がパカっと分かれてしまってるand癖毛でウネウネすぎて時間がある時しか前髪をセットしません。
セットするのも前髪を濡らしてドライヤーで生えぐせをとる。ストレートアイロンでストレートにする。スプレーをかける。と時間がかかります…
皆さんはどんな感じですか?
- nn(3歳6ヶ月, 7歳)

ぴな
前髪ぱかっと割れてしまうのはわかります😭朝起きた段階で前髪だけ先にセットしてしまうか、洗顔するときについでに前髪濡らすとかしてます。
前髪ぱっつんなのでアイロンでストレートにしちゃいます、
ちょっとだけ外出とか保育園送ってくくらいならそのままノーセットでいきます笑

はじめてのママリ🔰
ノーセットだとクルンと癖がありますね。
なので出かける日は前日にアイロンしておいたら朝また15秒くらいアイロンしてケープしておわりです🙂

はじめてのママリ🔰
ノーセットでも何の癖もなくストンと落ちてます。
長らく前髪無しでしたが、切って直ぐに癖がついてる気がしたくらいですね😊
癖がないので得な髪質だとは思ってます。
前髪あってもなくても平気なので。
でも癖に全振りで20代から白髪に悩まされてます😇

はじめてのママリ🔰
癖ありなので微妙にうねってたり、分け目でぱっくり分かれていて、そのままでは外に出られないです…
ゴミ捨てくらいなら出ちゃいますが、スーパー行くにも少なくても前髪だけはアイロン通さないとって状態です😭

nn
まとめての返信ですみません🙇♀️
世の女性はいつも綺麗な前髪だな〜と思ってましたが、ちゃんと毎朝セットしてるんですね🥺🥺🥺素朴な疑問に答えてくださりありがとうございます🥺🥺
コメント