まつげパーマ失敗されて急ぎでかけ直したい場合はどのくらい空けるべきですか?💦痛むのは分かってますがほんと変で💦
まつげパーマ失敗されて急ぎでかけ直したい場合はどのくらい空けるべきですか?💦痛むのは分かってますがほんと変で💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
アイリストです。本当は3週間はあけてほしいですが、失敗されたことを伝えれば、相当自まつ毛がぼろっぼろじゃないかぎり、次の日でも掛け直しできます!ただ!、やり直しをお願いするサロンとスタッフはしっかり選んだ方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇🏻♀️
どのように選んだら失敗しにくいでしょうか💦引っ越したばかりで行ったことないサロンしかなくて😭
はじめてのママリ🔰
口コミもあると思いますが、スタッフ別のところでベテランの方を選ぶとかブログを見て上手そうな人を選ぶとか見てみてください😭それか、電話しちゃってもいいかもしれないです!何人かスタッフがいるサロンで、失敗された経緯を伝えて、指名料かかるかもしれませんが、ベテランの方でお願いします!って言えば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりました!口コミや仕上がりの写真よく確認して良さそうなところ見つけたら電話で聞いてみます🥺!!
詳しく教えていただいてありがとうございます🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
いいアイリストさんに出会えるといいですね☺️🙏