家事・料理 やってしまいました。本当自分が無知すぎて🥺使ってない3個パックの湿気… やってしまいました。。。 本当自分が無知すぎて🥺 使ってない3個パックの湿気取りを捨てようと思い何も考えずに洗ってない食器がまだあるシンクに水だと思って捨ててしまいました。 すでに2日くらい経ってます。 今日その中身が水じゃないと知って今まで食器を使ってましたが大丈夫でしょうか?? 使ってない粒とプラスチックの容器に分けて分別しないといけないんですが皆さん未使用の湿気剤の処理したことありますか?? 最終更新:3月8日 お気に入り 夫 食器 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント