※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大分市、グルテンフリーのバースデーケーキを販売されているお店ありませんか?🥰

大分市、グルテンフリーのバースデーケーキを販売されているお店ありませんか?🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ頼んだことはないですが、ベレピさんのバースデーケーキ頼みたいなぁと思ってます。シフォンケーキふわふわでおいしいです😋
インスタにもバースデーケーキの写真載っています!

• ママリ

ママリ

ベレピさんのインスタみました❣️
    すごく可愛い〜😍😍😍
    素敵なお店教えて頂いてありがとうございます💖是非行って見たいと思います。グルテンフリーなのでお値段お高めですか?🥺

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーダーケーキの値段は聞いたことないので分かりません🙏💦
    普通のカットのシフォンケーキは300円台なのでそんなにびっくりするほど高くはないとは思うのですが🤣

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

シフォンケーキ300円台なんですね🥰1度見に行ってみようと思います✨️良いご縁をありがとうございました💖

• 3月8日