産婦人科・小児科 熱って大体どのくらいで下がらなかったらまずいのでしょうか?😣3歳の子が… 熱って大体どのくらいで下がらなかったらまずいのでしょうか?😣 3歳の子が日曜から水曜まで微熱。木曜日から完全に発熱でMAX39度。大体38度台と37度後半を行ったり来たりを現在してます。 大体発熱は3日くらいで下がるのが一般的?なのでしょうか? 今日でしっかりとした発熱はもう3日経とうとしてますが、下がりそうにないです。 木曜日に医者にいってます。 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 3歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 5日目で血液検査しました。 3月8日 はじめてのママリ🔰 となると月曜ですね、その日になっても下がらなかったらもう一度医者にいこうとおもいます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
となると月曜ですね、その日になっても下がらなかったらもう一度医者にいこうとおもいます!