コメント

🎈🎈
お好み焼きですね🤔もう旦那さんには申し訳ないけど、いまさら考えるのもめんどくさいんで、お好み焼きにしましょう!!
🎈🎈
お好み焼きですね🤔もう旦那さんには申し訳ないけど、いまさら考えるのもめんどくさいんで、お好み焼きにしましょう!!
「人参」に関する質問
好き嫌いが出てきた2歳児の栄養がとれているのか心配です。アドバイスいただけますか?? 例えば今日。 朝 チーズトースト バナナ ヨーグルト 昼 炒飯(しらす、紅鮭、小松菜、人参) 夜 ごはん シュウマイ(豚と鶏ひ…
簡単な晩御飯教えてください。 家にあるものは 人参、かぼちゃ、玉ねぎ じゃがいもひとつ ピーマン2個 キャベツです 鶏肉を買ってこようと思ってますが なにか簡単なものありますかね?💦 野菜もプラスして買ってこよ…
離乳食について 離乳食初期で2週間ほど帰省します。帰省先では自由にキッチン使えない為お粥以外は瓶のベビーフードに頼ろうかと思ってます💦 人参だけクリアした状態で、あとはまだ何も野菜試してない状態で画像のものを…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那はいいですかね😂
嫌だったら何か買いに行ってもらいます🤣
ありがとうございます!