家事・料理 卵、豚バラ(少し)、アスパラ、キャベツ、もやし、長芋、玉ねぎ、じゃ… 卵、豚バラ(少し)、アスパラ、キャベツ、もやし、長芋、玉ねぎ、じゃがいも、人参 上記の野菜があって今日夜お好み焼きにしようかと思ってたんですがまさかの旦那の昨日の飲みがお好み焼き食べ放題の店だったと今聞かされました… みなさんだったら何作りますか? ちなみに、米は無し、パスタ、小麦粉アリです💦 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 じゃがいも 野菜 キャベツ 人参 はじめてのママリ🔰 コメント 🎈🎈 お好み焼きですね🤔もう旦那さんには申し訳ないけど、いまさら考えるのもめんどくさいんで、お好み焼きにしましょう!! 3月8日 はじめてのママリ🔰 旦那はいいですかね😂 嫌だったら何か買いに行ってもらいます🤣 ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那はいいですかね😂
嫌だったら何か買いに行ってもらいます🤣
ありがとうございます!