サプリ・健康 3ヶ月続いている鼻詰まり。暖かくなったら終わると思ってるけどなかなか… 3ヶ月続いている鼻詰まり。 暖かくなったら終わると思ってるけどなかなか 寒気がなくならない。 妊娠性鼻炎の可能性もある??😭 出産までどう耐える😭 ストレスしんどい。 我慢しないで点鼻薬を使って凌ぐしかないのか😭 最終更新:3月9日 お気に入り 出産 寒気 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント いくみ 鼻づまり、つらいですよね💦 花粉症やアレルギー性鼻炎は、グルテンフリーで改善しやすいので、試す価値はあるかもしれないです。 3月9日 はじめてのママリ🔰 グルテンフリーやってみます! ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グルテンフリーやってみます!
ありがとうございます😊