レルミナ飲まれたことがある方いませんか?副作用どんなものがありました…
レルミナ飲まれたことがある方いませんか?
副作用どんなものがありましたか?
副作用なのか他の病気なのか体調が優れません。
眼精疲労、体のだるさ、肩凝り、不眠、胃の不快感などあります。
- はじめてのママリ🔰
レルミナ飲まれたことがある方いませんか?
副作用どんなものがありましたか?
副作用なのか他の病気なのか体調が優れません。
眼精疲労、体のだるさ、肩凝り、不眠、胃の不快感などあります。
「体」に関する質問
緊張すると身体の力が入って身体が震えたり、手が震えたりする方いませんか? 私が緊張すると、受付で書いたりする時に手が震えたり、身体が少し震えたり、首が力が入って震えたりします。 分かってるのに何故か緊張し…
夜中の授乳、乳首が痛すぎて毎回泣いてます… 昼はまだ頑張れるのですが、夜になると気持ちがすごい落ち込んで、ああこれがいつまで続くのだろうと病みそうです😭 産む前に戻りたいとは思わないですが、正直今は体もメンタ…
産後本当に体がボロボロすぎて睡眠不足でつらい… どこかしら筋肉痛だし、腱鞘炎だし、膝も腰も痛い… 視力も落ちて目が霞んでる… どうしたら良いのでしょう… 頻回授乳でまったく体が休まりません… 世の中のお母さん本当…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント