no-tenki
確実にこれが歯ぐすりでイヤイヤしてるの!だから今日機嫌悪いの?!
とかはわかりません。(笑)
その時に歯を見たら白いのが見えてきたからそうなのかな〜くらいです。😂
ママリ
あとから思うと歯ぐずりだったのかも…ってのはありました!
二人とも、このところなんだか機嫌が悪いなぁと思ってたら歯が生えてきておさまってきた…って感じでした😌
no-tenki
確実にこれが歯ぐすりでイヤイヤしてるの!だから今日機嫌悪いの?!
とかはわかりません。(笑)
その時に歯を見たら白いのが見えてきたからそうなのかな〜くらいです。😂
ママリ
あとから思うと歯ぐずりだったのかも…ってのはありました!
二人とも、このところなんだか機嫌が悪いなぁと思ってたら歯が生えてきておさまってきた…って感じでした😌
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種や、区の検診などで待合室で待っている間、他の赤ちゃんたちはママの膝の上でじっと大人しくしているのに、うちの子だけはジッとできずに大泣き…。結局、私だけがずっと立って抱っこであやしていました💦 注射が…
1歳9ヶ月の娘が手足口病になりました💦 症状がひどかった方どれくらいで登園できるようになりましたか? 土曜日に診断をうけて日曜には解熱したのですが 昨日は口の痛みがひどく水も飲めずおしっこも出なかったので坐薬の…
娘(4)お友だちのことを噛んだと幼稚園から電話がありました。 娘が噛んだお友達は、娘がいつも大好き、大好き、と言っている子です。 送迎のバスの中だったらしく、降車しているお友達がいた時だったそうです。 跡がつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント