子育て・グッズ 体重の増えが悪いです💦ご飯は毎日時間はかかりますが3食+15時頃おやつ… 体重の増えが悪いです💦 ご飯は毎日時間はかかりますが3食+15時頃おやつです 寝る前に牛乳をあげているのですがあまり好きではなく飲まないので基本、水やお茶が多いです 何かいい方法はないでしょうか? うんちも必ず毎日2回、多い時で3回します🙇 最終更新:3月8日 お気に入り おやつ 体重 牛乳 うんち お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント かな 今の時期体重増えませんよね… うちは、2ヶ月前からずーと停滞しています。基準内だしいいかなーって思ってました💦 うちもミルクは8ヶ月で卒乳してしまったので飲んでません💦 10キロです。 3月8日 はじめてのママリ🔰 うちの子も8ヶ月ごろから停滞中です💦 7ヶ月ごろまでは体重の増えは良かったのですが... 今現在9キロなのですが見た目はすごいむちっとはしてるんですが😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子も8ヶ月ごろから停滞中です💦
7ヶ月ごろまでは体重の増えは良かったのですが...
今現在9キロなのですが見た目はすごいむちっとはしてるんですが😂