コメント
かな
今の時期体重増えませんよね…
うちは、2ヶ月前からずーと停滞しています。基準内だしいいかなーって思ってました💦
うちもミルクは8ヶ月で卒乳してしまったので飲んでません💦
10キロです。
かな
今の時期体重増えませんよね…
うちは、2ヶ月前からずーと停滞しています。基準内だしいいかなーって思ってました💦
うちもミルクは8ヶ月で卒乳してしまったので飲んでません💦
10キロです。
「うんち」に関する質問
年中の男の子なんですが、ザ男子みたいなワード(うんちなどなど)言わないんですが、これから言うようになりますか?🤔 ちなみに夫も言わないタイプだったみたいです。 保育園のお友達はお迎え行った時に言ってる子も居た…
保育園入園に向けて、朝の準備時間をイメージしながら過ごし始めてます。 が、朝ごはんを遊びながら食べるのでそれで時間食う… 早めに◯分までに準備終わらせよう!と思っても、まだまだプラス10分ぐらいは超えます💦 外出…
胃腸炎系の学校登校基準について 教えて欲しいです🙇♀️💦 小学校一年生です。 先週の木曜日に嘔吐2回してそれ以降は嘔吐はありませんが 金曜日に38度くらいの熱が出て 土曜日の朝には解熱し元気もあり食欲もまぁないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も8ヶ月ごろから停滞中です💦
7ヶ月ごろまでは体重の増えは良かったのですが...
今現在9キロなのですが見た目はすごいむちっとはしてるんですが😂