コメント
かな
今の時期体重増えませんよね…
うちは、2ヶ月前からずーと停滞しています。基準内だしいいかなーって思ってました💦
うちもミルクは8ヶ月で卒乳してしまったので飲んでません💦
10キロです。
かな
今の時期体重増えませんよね…
うちは、2ヶ月前からずーと停滞しています。基準内だしいいかなーって思ってました💦
うちもミルクは8ヶ月で卒乳してしまったので飲んでません💦
10キロです。
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月の子ですが 昨日からうんちが出ません…💦 (ほぼ完母です) 綿棒浣腸してみても、やり方が下手くそなのか出てくれず… おしっこはしっかり出ていて 本人もずっと機嫌が悪い訳ではなく、今もすやすや寝ています😓 明日…
うんちの回数多くても下痢じゃなければ離乳食減らしたりはしないですか? 7ヶ月の赤ちゃんですが、昨日から離乳食の食べが悪く、今日10回くらいうんちをしています。 お腹苦しくて食べれていないのかなとは思いますが…
生後20日目になるんですが、完母よりの混合から、完ミに変えた途端うんちの回数が極端に減り心配です。 母乳を飲んでいた時は飲むたびに出ていたうんちですが、綿棒浣腸しないと1日でないのが当たり前で、夕方ぐずるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も8ヶ月ごろから停滞中です💦
7ヶ月ごろまでは体重の増えは良かったのですが...
今現在9キロなのですが見た目はすごいむちっとはしてるんですが😂