コメント
はじめてのママリ🔰
このブラウスとワンピース(セットアップに見えてワンピースなんです)をそのまま買いました😂
下の子妊娠中なので、お腹苦しくないようにワンピースが良く、かつきちんと見えするやつ探しました💡
はじめてのママリ🔰
このブラウスとワンピース(セットアップに見えてワンピースなんです)をそのまま買いました😂
下の子妊娠中なので、お腹苦しくないようにワンピースが良く、かつきちんと見えするやつ探しました💡
「コーデ」に関する質問
兄妹コーデでお揃いの服ってみなさん どこで買ってるんですか?🥹 兄100サイズ 妹60〜70サイズ で今探してるんですが、なかなかいいの見つけられなくて🥹 色々サイトやブランドなど教えて欲しいです!!
幼稚園の入園面接で、子供は行動視察で面談は親だけなのですが、子供の服装どんな感じが良いでしょうか? ワンピースとか少しお出かけコーデにするか、行動視察なので普段着?なのか‥ お受験系の幼稚園ではないです^ ^
こういうオフィスカジュアル系の服装で出勤しているのですが、キャップかハットだとどっちが似合いますか?笑 自転車通勤なのでキャップの方が帽子が飛びにくくていいのですが、ハットの方がコーデ的には合う気がして、、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ネットで買いました?☺️
妊娠中ならワンピースがいいですね😆✨
このワンピースなら普段使いもできますね😊
ママリ
店舗で買われたんですね🥹
実際見て買ったほうがいいですよね😳✨
はじめてのママリ🔰
私は店舗で見かけてそのまま試着→購入しました!
なんかネットだと在庫なくて入荷待ちになっちゃってるらしく、店員さんにそう言われて焦って買ったのもあります笑
はじめてのママリ🔰
特にセレモニー服だったら、シワになりやすいと私はすごく気になるので生地の感じは実際見た方が良いなと思いました💡
出来れば試着してサイズ感も見ておきたいですよね😌
いいもの見つかりますように!