ファッション・コスメ 入園式の服装について悩んでいます。黒のジレセットアップか、ネイビーのテーラードジャケットを購入してセットアップにするか迷っています。皆さんはどのようなコーディネートをする予定でしょうか。 入園式の服装悩みすぎて決まらない😇 家にある黒のジレセットアップ着るか ネイビーのテーラードジャケット買ってセットアップで着るか😂 そんな出番ないし、高すぎるのもいらんしな😇 ベタな服装は嫌やし😂 皆さんどんなコーデしますか? 写真見せてもらえるなら見せてください☺️🥹 最終更新:3月8日 お気に入り 入園式 服装 コーデ 写真 ママリ(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント アップリケ このブラウスとワンピース(セットアップに見えてワンピースなんです)をそのまま買いました😂 下の子妊娠中なので、お腹苦しくないようにワンピースが良く、かつきちんと見えするやつ探しました💡 3月8日 ママリ ネットで買いました?☺️ 妊娠中ならワンピースがいいですね😆✨ このワンピースなら普段使いもできますね😊 3月8日 アップリケ 私は店舗で見かけてそのまま試着→購入しました! なんかネットだと在庫なくて入荷待ちになっちゃってるらしく、店員さんにそう言われて焦って買ったのもあります笑 3月8日 ママリ 店舗で買われたんですね🥹 実際見て買ったほうがいいですよね😳✨ 3月8日 アップリケ 特にセレモニー服だったら、シワになりやすいと私はすごく気になるので生地の感じは実際見た方が良いなと思いました💡 出来れば試着してサイズ感も見ておきたいですよね😌 いいもの見つかりますように! 3月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネットで買いました?☺️
妊娠中ならワンピースがいいですね😆✨
このワンピースなら普段使いもできますね😊
アップリケ
私は店舗で見かけてそのまま試着→購入しました!
なんかネットだと在庫なくて入荷待ちになっちゃってるらしく、店員さんにそう言われて焦って買ったのもあります笑
ママリ
店舗で買われたんですね🥹
実際見て買ったほうがいいですよね😳✨
アップリケ
特にセレモニー服だったら、シワになりやすいと私はすごく気になるので生地の感じは実際見た方が良いなと思いました💡
出来れば試着してサイズ感も見ておきたいですよね😌
いいもの見つかりますように!