家族・旦那 ガルガル期はいつまで続くものでしょうか。8ヶ月の娘がいるのですが旦… ガルガル期はいつまで続くものでしょうか。 8ヶ月の娘がいるのですが旦那にだけガルガルしてしまいます。ここまで続くとガルガル期ではないのか?と思ってしまいます。旦那にはただただ毎日機嫌が悪いと思われています。どのように説明したら良いのでしょうか🥲 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 ガルガル期 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は母乳やめる1歳半まで続きました! 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、まだ続いているのが長すぎなのかと思ってしまっていました!気長に終わるのを待ちます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、まだ続いているのが長すぎなのかと思ってしまっていました!気長に終わるのを待ちます!