子育て・グッズ ずっと一日何もせず家にいてもいいですよね、、生後半年の下の子もいて… ずっと一日何もせず家にいてもいいですよね、、 生後半年の下の子もいて出かけるとなるとミルクなども準備しないといけないし、自分もずっとすっぴんパジャマで着替える気力もないし、こんな日があってもいいですよね、、 上の子はテレビばかりみて、昼ごはんもレトルトカレー 罪悪感あるけどいいですよね、、 最終更新:3月8日 お気に入り ミルク 着替え パジャマ テレビ 上の子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆき 全く問題ないです!!!!! 3月8日 マママリ 危険なことさえなければ問題なしです👍✨ 3月8日 はじめてのママリ🔰 そんな日もあります。 生後半年なら寒いしお家にいてあげてください😊 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント