産婦人科・小児科 保育園のときはあまり風邪をひかなかったのですが、小学生に上がり、よ… 保育園のときはあまり風邪をひかなかったのですが、小学生に上がり、よく熱を出すようになりました。 最近毎月のように熱を出しているので、どこか悪いのではないかと心配になってしまいました。。 特に先月と今月は他に風邪症状もなく、熱だけ… 今回は、微熱が水曜日の夜から続いています。昨日の金曜日は平熱でしたが、今日また37.5の微熱がありました。 インフルエンザ、コロナは陰性でした。 熱だけの風邪って、、あるのでしょうか、、? 喉もほんの少し赤いかな?程度とのことです。。 最終更新:3月8日 お気に入り 保育園 症状 熱 陰性 💓(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント