判定日にHCGが高かった方どのくらいの数値でその後経過は順調でしょうか…
判定日にHCGが高かった方どのくらいの数値でその後経過は順調でしょうか…よろしければ教えて下さい。。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もBT9で800超えてましたが
2人とも順調に出産しました☺️
もう4,2歳ですが特に問題ないです!
判定日にHCGが高かった方どのくらいの数値でその後経過は順調でしょうか…よろしければ教えて下さい。。
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もBT9で800超えてましたが
2人とも順調に出産しました☺️
もう4,2歳ですが特に問題ないです!
「妊娠・出産」に関する質問
第一子、逆子、帝王切開だった方教えてください。 予定帝王切開なので早めに出産になりますが、 お子様の成長って早かったですか? タミータイムでお顔を上げるなど。 本来なら陣痛が来て我が子が自分のタイミングで 生…
23wの胎動って日によって違いましたか?😭 23wで胎動が少なく感じる日がでてきました、、 調べるとムラがあるとよく見るし 23wの健診の時も特に問題なくて 質問した時もムラがあるよと先生にも言われたのですが、、 実際…
現在5w5dです。体外受精で妊娠中なのですが、昨日生理2日目ほどの出血が一時的にあり、その後トイレに行くと血が出ています。量はだいぶ減ったのですが😢 つわりは継続していて、若干生理痛に近い腹痛がある気がするような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!