判定日にHCGが高かった方どのくらいの数値でその後経過は順調でしょうか…
判定日にHCGが高かった方どのくらいの数値でその後経過は順調でしょうか…よろしければ教えて下さい。。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もBT9で800超えてましたが
2人とも順調に出産しました☺️
もう4,2歳ですが特に問題ないです!
判定日にHCGが高かった方どのくらいの数値でその後経過は順調でしょうか…よろしければ教えて下さい。。
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もBT9で800超えてましたが
2人とも順調に出産しました☺️
もう4,2歳ですが特に問題ないです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期です。 今週母子手帳を貰ったばかり 来月半ばに義母のお母さん(旦那のおばあちゃん)の100歳のお祝いに家族でお呼ばれしました。 お店がどうやら寿司割烹系のお店のようです。 当日は妊娠13wです。 夫婦の方針で…
5w3dで胎嚢17.5mmって大きいですか…? 卵黄囊までは確認出来ましたが、心拍確認はまだです。 先生には予定日は大体これくらいかな〜とか、里帰り等の話はされましたが、心拍はまた2週間後!と言われました。 色々調べて…
自分みてない場所で、他のママが自分の子の写真とっておくってくれるのって正直どうですか? たとえばですが。 保育園の運動会など予行練習があり、基本親は見にきてなく。 でも私は休みでたまたま見に行けたとして。 数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!