✩sea✩
いないですね💦
周りの子はみんなランドセルです!
はじめてのママリ🔰
学年に1人いるかくらいですね😅
まる
増えてきてるなーって思ってます!
うちの小2の長男の時はそこまで売ってなくて、長男の友だちに1人使ってる子がいます。そのほかも数人。
1つ下の小1の子は長男の時より少し増えてます!ちょこちょこ見かけますが😊
ありす
うちの周りは見た事ないです🤔
紅🔰
隣の地域は指定のランリュックです。うちの地域はみんなランドセルです💪
✩sea✩
いないですね💦
周りの子はみんなランドセルです!
はじめてのママリ🔰
学年に1人いるかくらいですね😅
まる
増えてきてるなーって思ってます!
うちの小2の長男の時はそこまで売ってなくて、長男の友だちに1人使ってる子がいます。そのほかも数人。
1つ下の小1の子は長男の時より少し増えてます!ちょこちょこ見かけますが😊
ありす
うちの周りは見た事ないです🤔
紅🔰
隣の地域は指定のランリュックです。うちの地域はみんなランドセルです💪
「その他の疑問」に関する質問
障害者施設の問い合わせがメールはなく 電話だけです。 大きな道路を従業員の方が、朝夕方と 横断歩道じゃないところを横断されてて 危ないと感じます。 少し行けば横断歩道はあります。 縁石はありますが草や木があり、…
1杯700円のドリンクを 躊躇なく買えますか😂?笑 近所に新しくカフェができました。 前を通りかかり、 素敵だな〜と表のメニューを見ていたら カフェラテ700円 ケーキ各種600円〜 …😇😇😇 妥当な価格なのは分かるんです…
メルカリ詳しい方教えて下さい🙏 先程オークションで120センチと記載されていた商品に入札をしましたが、入札後少ししたらサイズが間違っており正しくは110センチですとコメントで書かれていたのでキャンセルしたいのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント