※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

春休みにUSJのニンテンドーエリアに夜のフリー入場は可能でしょうか。8時頃に到着予定ですが、手荷物検査や入園にかかる時間も知りたいです。整理券も欲しいのですが、間に合うか不安です。

春休みにUSJに行くのですが、ニンテンドーエリアに夜はフリー入場できますか??
春休みなのでむずかしですか?😂

遠方からなのもあり、8時か8時30分ごろにUSJ到着します。そこから入園するので朝のフリー入場は諦めてますが、整理券に間に合うかよく分からないので、夜フリーで入れたらいいな淡い期待を持ってます🤣

手荷物検査とか入園方法も変わったとネットで見ましたが8時すぎに着いたら入園するのにどのくらい時間がかかるのでしょうか?整理券間に合えばほしいのですが💦💦

コメント

ぱり

難しい気がします💦
去年春休み1日前(平日)に行きましたが、
フリーはやってなかったです🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます✨
    淡い期待が…🤣(笑)

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

時期違うので参考にならないかもしれませんが、この前の冬休みに行きましたが終日フリー入場はありませんでした💦
朝イチのフリー入場後、整理券配布、抽選券配布という流れでした。
抽選だったらもしかしたら8:00頃でも間に合う可能性はあると思います!
ドンキーコングもあって激混みだったので、整理券は厳しいかもです😭

入場自体はそんなに時間はかからないと思います😌

• ママリ🔰

ママリ🔰

教えてくださりありがとうございます。やはり夜フリーも整理券も厳しいんですね😭

• 3月8日
ママリ

フリー入場は朝の30分程度しかしてませんよ💦
9時ごろまでには入れたら整理券あると思います‼︎
8時に着いたら9時に入るのは難しい気がします😱

• ママリ🔰

ママリ🔰

9時…💦💦やはり厳しいですかね💦 手荷物検査に並ぶのに時間かかりそうな気もしていましたが、日にもよるとは思いますが1時間くらいかかるとは!!

• 3月8日