住まい 新築分譲マンションの購入の流れについて教えてください。人気物件では抽選があるのでしょうか。 新築分譲マンションを購入するときの流れ(?)教えてください💦これから2件ほど気になるマンションが建つ予定で、一軒はエントリー開始したので連絡しましたが、メールの返事も資料も届きません。モデルルームがオープンしたら見に行きたいなとは思ってるのですが…実際どのように購入されてるのでしょうか?💦人気だと抽選もありますよね?? 最終更新:3月8日 お気に入り マンション 新築 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ モデルルーム見学→仮押さえ→ローン仮審査→購入契約 でした🙌 3月8日 はじめてのママリ🔰 やはりモデルルーム実際行ってみないとですよね!!仮押さえもできるのですね〜♡ 3月8日 はじめてのママリ🔰 モデルルーム見学→申込み&ローン仮審査→抽選→契約という感じでした! 3月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりモデルルーム実際行ってみないとですよね!!仮押さえもできるのですね〜♡