住まい 夫が自己破産して5年経ちましたが地銀とネット銀行の住宅ローン落ちまし… 夫が自己破産して5年経ちましたが地銀とネット銀行の住宅ローン落ちました。 自己破産して住宅ローン組めた方、何年くらいで通りましたか?◯年で申請して通らなかった話もあればよ教えていただきたいです。また年収等教えて頂けたら幸いです。 7年経てばKSCから消えると言われていますが、7年待つべきですよね?7年経ってローンが組めなかった方いますか? ご経験談お待ちしています。よろしくお願いします。 最終更新:15時間前 お気に入り 12 住宅ローン 夫 年収 申請 ネット銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 近親者に自己破産した人がいますが、10年でした。 ネット銀行は基本的に厳しいと思います😓 15時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント