沖縄旅行で、1歳と5歳の子どもを連れて2泊3日で観光したいのですが、時間的に回れるか教えてください。
沖縄旅行日程について質問です。12月に1歳と5歳連れて2泊3日で行く予定です。羽田、那覇利用します。以下の観光スポットに行きたいのですが、時間的に回り切れる範囲でしょうか?私と旦那が数年振り2回目、子どもたち初めてのため初心者旅行です。
•飛行機は初日12時頃那覇着、帰り15時頃那覇発です。
•ホテルは恩納村に連泊予定(朝食付き)
•美ら海水族館
•首里城
•シーサー色塗り(まだどこの施設行くか決まってません)
•ブルーシールアイス
•時間あればホテルのプール
その他、子どもたちが喜びそうなおすすめスポットあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

あずき
まわれると思います!
1日目:シーサー塗り、ホテルプール
2日目:美ら海
3日目:首里城
なんていかがでしょう✨ブルーシールは1or3日目にどこかの店舗に寄れればベストですが、確か空港の搭乗口近くにもあるので最終手段は出発前の待ち時間ですね笑
私自身はまだ行ったことないのですが、名護にパイナップルパークというのがあってジャングルの中を走るトロッコみたいな乗り物もあり、子どもでも楽しめそうで気になってます。行程に追加するとしたら美ら海の後ですかね👀
はじめてのママリ🔰
詳細ありがとうございます😊✨
めちゃくちゃわかりやすいです、参考にさせていただきます!
パイナップルパークも名前は聞いたことあります🍍😳調べて、子どもたち興味ありそうなら行ってみようと思います〜♡