コメント
いちご🍓
友人がそうとは限りませんが、人と被るのが嫌な人もいるのでサプライズとかなら私ならやめておきます…
現に私もどれだけ仲良くても勝手にお揃いは嫌です💦
友人が了承済みであれば別ですが!
いちご🍓
友人がそうとは限りませんが、人と被るのが嫌な人もいるのでサプライズとかなら私ならやめておきます…
現に私もどれだけ仲良くても勝手にお揃いは嫌です💦
友人が了承済みであれば別ですが!
「ベビー用品」に関する質問
ブックオフって買取不可だった大型ベビー用品も引き取ってもらえるかわかる方いますか?💦 チャイルドシートを処分したいんですが、年式が古いのでおそらく値段つかず買取不可になると思います。以前ベビーカーを持って行…
18週で性別が気になって本日エコーのみで受診しました。 男の子と言われたのですが、どこからどう見ても男の子に見えますか?? ベビー用品などの準備をはじめたいので、もし分かる方いたら教えてください🙏
4歳息子に最近「僕赤ちゃん大好きだから赤ちゃん欲しいよー早く買ってきてよー」と言われます。笑 7歳の娘が発達障害なので、3人目は完全に諦めていました。 もう36歳だし、パートも力仕事だけど楽しいから辞めたくない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
違うのにしたいと思います!
ありがとうございます😊