子育て・グッズ 私のベビー用品の好きなブランドがあって、そこのマザーバッグを持って… 私のベビー用品の好きなブランドがあって、そこのマザーバッグを持っています。 友人も同じような雰囲気が好きなので、出産祝いに同じブランドのマザーバッグと同じ柄の巾着ポーチをあげようと思うのですが、勝手にお揃い状態になるのですが、気まずいですかね? 最終更新:3月8日 お気に入り ベビー用品 ブランド 出産祝い マザーバッグ お揃い さくらい(生後9ヶ月) コメント いちご🍓 友人がそうとは限りませんが、人と被るのが嫌な人もいるのでサプライズとかなら私ならやめておきます… 現に私もどれだけ仲良くても勝手にお揃いは嫌です💦 友人が了承済みであれば別ですが! 3月8日 さくらい そうですよね💦 違うのにしたいと思います! ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
そうですよね💦
違うのにしたいと思います!
ありがとうございます😊