コメント

いちご🍓
友人がそうとは限りませんが、人と被るのが嫌な人もいるのでサプライズとかなら私ならやめておきます…
現に私もどれだけ仲良くても勝手にお揃いは嫌です💦
友人が了承済みであれば別ですが!
いちご🍓
友人がそうとは限りませんが、人と被るのが嫌な人もいるのでサプライズとかなら私ならやめておきます…
現に私もどれだけ仲良くても勝手にお揃いは嫌です💦
友人が了承済みであれば別ですが!
「出産祝い」に関する質問
出産祝い、jcbギフト券とAmazonギフト券どっちがいいですかね? 私は実際に買い物行って買いたい派なのでjcbなんですが、赤ちゃん小さいと買い物なかなか行けないですよね😱 Amazonのほうがいいのかなぁ
2人目出産の近所のママ友(習い事で知り合った)に気を遣わせない程度の出産祝いを渡したいです。お家に初めてお邪魔する事になり、その時に渡すのですが お返しはいらない事を伝えるつもりで、3000円以内で考えてます。…
結婚祝いとか出産祝いとか会社の人に大体1回総額で3000円(物とギフトカード)貰ったら何か言ったり、お返ししますか? 後輩にあげたのですが、何もなく何もないのは良いんですが、ありがとうとかもなくて😂こちらから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふにゃ
そうですよね💦
違うのにしたいと思います!
ありがとうございます😊