コメント

なな
下の子そうでした!排卵遅れてたみたいです☺️
なな
下の子そうでした!排卵遅れてたみたいです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
帝王切開の前に恐怖感じない人っていますか?! 緊急だとそれどころではないかも知れないけど、 計画とかだと怖いですよね??? どうゆう気持ちで乗り切りましたか?? やはり👶に会えるがモチベーションだとは思うんで…
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
ちなみに、どんな流れでしたか?😳
なな
すみません😖💧
生理前ではなく正しくは、生理予定日2日後陰性、10日後陽性だったものの胎嚢も何も見えず
でした🙇🏻♀️´-
な
そーなんですね🥹🥹
10日後の検査薬ではくっきり陽性出ましたか?💦
なな
少なくとも誰でもパッと見でわかる程度には陽性でした!
な
そーなんですね🥹
ちなみに、何か妊娠症状とかあったりしましたか?🫢
なな
pmsと何ら変わりない体調でした😌
な
そーなんですね😭排卵日どのくらい遅れてましたか?💦
なな
正確なものは分かりませんが、出産予定日が18日→26日になったので8日程度ですかね🤔