妊娠・出産 生理予定日すぎる前は陰性だったけど生理予定日1週間遅れて検査したら陽性なった方いますか? 生理予定日すぎる前は陰性だったけど 生理予定日1週間遅れて検査したら陽性なった方いますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 な コメント なな 下の子そうでした!排卵遅れてたみたいです☺️ 3月8日 な ちなみに、どんな流れでしたか?😳 3月8日 なな すみません😖💧 生理前ではなく正しくは、生理予定日2日後陰性、10日後陽性だったものの胎嚢も何も見えず でした🙇🏻♀️´- 3月8日 な そーなんですね🥹🥹 10日後の検査薬ではくっきり陽性出ましたか?💦 3月8日 なな 少なくとも誰でもパッと見でわかる程度には陽性でした! 3月8日 な そーなんですね🥹 ちなみに、何か妊娠症状とかあったりしましたか?🫢 3月8日 なな pmsと何ら変わりない体調でした😌 3月8日 な そーなんですね😭排卵日どのくらい遅れてましたか?💦 3月8日 なな 正確なものは分かりませんが、出産予定日が18日→26日になったので8日程度ですかね🤔 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ちなみに、どんな流れでしたか?😳
なな
すみません😖💧
生理前ではなく正しくは、生理予定日2日後陰性、10日後陽性だったものの胎嚢も何も見えず
でした🙇🏻♀️´-
な
そーなんですね🥹🥹
10日後の検査薬ではくっきり陽性出ましたか?💦
なな
少なくとも誰でもパッと見でわかる程度には陽性でした!
な
そーなんですね🥹
ちなみに、何か妊娠症状とかあったりしましたか?🫢
なな
pmsと何ら変わりない体調でした😌
な
そーなんですね😭排卵日どのくらい遅れてましたか?💦
なな
正確なものは分かりませんが、出産予定日が18日→26日になったので8日程度ですかね🤔