ちぃ
巾着類(巾着、ランチョンマット、コップ袋)は同じ柄、コップとカトラリーは同じ柄で揃えてました。
お弁当箱は毎日使わないし、大きくなってくるとサイズアップするし、お弁当の中身によって変えるのであんまり気にしてませんでした☺️
お弁当箱の頻度が高いならお弁当箱、カトラリー、コップで揃えたかもしれないです💡
でも周りは全部バラバラの子も全然いました☺️

はじめてのママリ🔰
うちは全くバラバラです😂

モカモカ
お弁当箱はマイクラ、巾着などは100均でバラバラです😂
ちぃ
巾着類(巾着、ランチョンマット、コップ袋)は同じ柄、コップとカトラリーは同じ柄で揃えてました。
お弁当箱は毎日使わないし、大きくなってくるとサイズアップするし、お弁当の中身によって変えるのであんまり気にしてませんでした☺️
お弁当箱の頻度が高いならお弁当箱、カトラリー、コップで揃えたかもしれないです💡
でも周りは全部バラバラの子も全然いました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは全くバラバラです😂
モカモカ
お弁当箱はマイクラ、巾着などは100均でバラバラです😂
「その他の疑問」に関する質問
小学校から支給されたタブレットカバーが デカすぎてランドセルのメインで入れる部分の2/3を しめてしまいます。 せっかくランドセルにタブレット専用スペースがあるのに カバーがデカすぎて一切活用できず…。 サイズ的に…
サッカー経験者の方や、サッカーしているお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです! 現在小1の息子。サッカーを年中から始めましたが、最初の頃は特に他の子と一緒くらいできたりしてましたが、大きくなるにつれて、…
Yahooで、例えば仕事を探していてとある業種で検索していたら、インスタの広告にYahooで検索していた〇〇業界の求人多数!とマイナビ転職の広告が出てきました これって、Yahooで検索した情報が、インスタの広告会社?に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント