その他の疑問 春から通う保育園が、汚れて洗った物をプールバックにいれます。プール… 春から通う保育園が、汚れて洗った物をプールバックにいれます。 プールバックを探していて、おもらししたものタオルにくるんでいれるので、恥ずかしい気持ちとか出ちゃうかな?と思い透明じゃないものを選ぼうと思っていますが、透明の方が中身が見えていいなかなとか色々考えすぎてます。 悩みすぎでアホですが(笑) みなさんならどうしますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 保育園 プール はじめて(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが好きなキャラクターにします☺️ 3月8日 せな お子さんにその理由を伝えて、好きなものを選んでもらいます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント