生理痛について悩んでいる方がいます。出産後に生理が再開し、痛みがあり薬を我慢しています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
生理痛についてです。
出産3ヶ月から生理が開始しました!!
産後だからなのか…生理前とは違って量は少ないけど、お腹が痛いです😭元々、妊娠前は…薬💊飲んでも、薬が効かず…仕事休んでまで寝込んだりするぐらい酷いタイプでした💦
妊娠前は周りから「子供産んだら楽になるよー」って言われ続けてきましたが、結果…楽になりませんでした😔
ましてや、授乳中の事もあり薬💊を飲むのは我慢してます😭病院🏥も行ってません🥲本日も、生理が来てしまって、お腹の痛みに耐えています💦
同じような方、いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

りん
授乳中ではないので、ズレたコメントになってしまうかもしれませんがすみません😭
私は、産後明らかに
生理前のPMSが酷くなりました…
特にイライラが酷く、排卵期の下腹部痛や
生理中のお腹の痛みも気になるように…
産前は、生理だからと薬を使うこともなかったのですが…
私はサジーを飲み始めてから
生理痛やイライラがとても軽減して
効果を感じているので続けています✨🍊
授乳中ということでお薬も使えず、お辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いえいえ💦授乳中ではなくても、同じような境遇でのお話、有り難いです♪
PMS辛いですよね🥲私も、PMSが酷くて、先週旦那と喧嘩して離婚危機にまで発展してしまいました💦売り言葉に買い言葉でしたが、それが生理前だったので…ほんと、やばいですね😅
お薬使わなかったんですね💦
サジーとは最近流行りのですよね?
生理痛までも軽減されるんですね🥹
ちなみに、続けるとなると、生理が終わっても飲み続けてる感じですか??
そーなんですよね🥲授乳中じゃなかったら、薬💊を飲んでます💦