妊娠・出産 出産してまだ生理は再開してないものの少量の出血がたまーにあります😭来… 出産してまだ生理は再開してないものの 少量の出血がたまーにあります😭 来週くらいに産婦人科に行こうと思うのですが 考えられる原因はなんだと思いますか? 同じことがあった方いますか? 不安です( ; ; ) 最終更新:3月8日 お気に入り 産婦人科 生理 出産 2児mama☆ひな(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳は終わっていますか??🤔 3月8日 2児mama☆ひな 1ヶ月くらい前に卒業しました🥺 3月8日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランス崩れてるだけだと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama☆ひな
1ヶ月くらい前に卒業しました🥺
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランス崩れてるだけだと思います!