※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらそん
その他の疑問

スイミングスクールを欠席した際、連絡は必要でしょうか。皆さんのスクールではどうされていますか。

スイミングスクールの欠席の連絡って

特にしなくても良いものなのでしょうか🤔❓

お休みの振替などはWebから自分で出来ます。

みなさんのスイミングスクールはどうですか❓

コメント

はじめてのママリ

webで欠席にしないと振替ができないです!前日までという締め切り時間があるので、過ぎてたら電話で連絡します。

• こらそん

こらそん

うちのスイミングは行かなくても勝手に欠席になって振替が取れるのですが、
    どうするのが正解なのかわからなくて😅
    こんどスイミング行って聞いてみます‼️

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

うちもネットで欠席→振替できるので、わざわざ改めて電話とかはしてないです!☺️
当日でも始まる前までなら欠席にできるのでギリで欠席登録しても問題なかったです☺️

• こらそん

こらそん

欠席の登録はネットで出来るんですけど、 同時に振替の日も決めなきゃならなくて😓
    予定が決められないと振替も入れられないよなーと思っていつも悩んでました‼️

• 3月9日
おでんくん

うちのスイミングは欠席の連絡はいらないですね!

• こらそん

こらそん

連絡無しで欠席しても、自動的に振替になりますよね😃
    今度スイミングに行った時にでも聞いてみようと思います‼️

• 3月9日