iPhoneの保証でバッテリー交換は、最大容量が80%では無償交換にならず、79%以下でないと有料交換になるのでしょうか。
iPhoneの保証でのバッテリー交換はバッテリーの最大容量80%では無償交換してもらえませんか?
79%以下にならなきゃ有料交換ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
79%じゃないと有料です!

mamama
80までは下がるけどそこからなかなか79にならないってよく聞きますね。
電池交換させる気あんのか?て思いました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
いや本当ですよ😢80%でもかなり電池の持ち悪いのに⚡️
年間にしたら結構な額の保証金払ってるから早く変えて欲しい😱
結構フリーズしたりするけどショップで以上でない限り交換もしてもらえないですよね?😰
なんかいい方法ないかな😂😂- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
ショップで異常
の間違いです😵- 3月8日
-
mamama
やっぱり!!!!
私も先日iPhone購入時、保証入るか考えた結果、それを聞いてやめました。
電池交換できるころは本体買い替えの時期と思ってます💦- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
分割購入で保証入るなら保証なしの機種変の方がいいかもしれません😱
あと1年で全額払い終わるのでなんとかバッテリー交換してあと一年使い切りたいです😂- 3月8日
-
mamama
私は本体一括をオンラインで購入しました。その時入るか悩みに悩んで…今まで保証入っていても使ったことないので入るのやめました〜。
早く79になることを遠くから祈ってます笑笑- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
一括で購入したんですね!
今クレカに携帯の保証付いてるのもあるみたいなので、クレカ決済するならむやみに付けない方がいいとも見たので少し勉強します😂
ありがとうございます!
頑張って79%目指します😂😂笑- 3月8日

はじめてのママリ🔰
早速ナビ起動させてYouTubeはプレミアムじゃないので他のアプリのライブ配信再生してます🩷笑
私も最悪そのパターンかな?とも思ってます😂
Yahoo知恵袋で見たら80%から79%になるまで半年かかったって人いて絶望してます😂😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😰
あと1%早く減らす方法とかないですかね😩
電池の持ちが悪くて仕事から帰ってくる頃には10%とかなので早く無償交換したくて😩
はじめてのママリ🔰
私も早く減らしたくてわざとナビつけっぱなしでYouTube見たりしてました🤣充電消費早そうなものを同時進行で使うって感じですね笑 私も今年79まで落として交換したけど本当持ち悪すぎますよね、私1日持たなかったです😇
はじめてのママリ🔰
82%からやっと80%まで来たんですけど、まだ交換できないから気が遠くなってきました🥲
ナビ付けっぱ!オッケーです!
早速やります😘
持ち悪すぎです😵80%からでも交換して欲しいです😵💫
はじめてのママリ🔰
うちの旦那82の時にもう無理だー!ってなって、駄々こねて水没疑惑で本体交換出来ないかってお願いしてましたよ🤣そしたらまさかの新品と交換できる制度使って当たり前に100%になりました笑 最初1万3000円払うけど後々PayPayで戻ってくるし笑
はじめてのママリ🔰
返信するところ間違えちゃったかもしれません😰
はじめてのママリ🔰
無事に昨晩79%まで落とせたので朝からバッテリー交換してきました!!笑
ナビ付けっぱ最強です笑
ありがとうございました😊