サプリ・健康 続く下痢について(長男)先週末、3日連続で軟便そしておとといから水下痢… 続く下痢について(長男) 先週末、3日連続で軟便 そしておとといから水下痢(1日1回~2回) になっています。 腹痛はなく、トイレーと座ったらジャバーな状態でして、その後もケロッと、熱も嘔吐もなく食欲もあります。 胃腸炎かな?と思ったんですが、家族感染もないし、これはなんだ?となっています。 下痢だけで熱嘔吐なくても、胃腸炎でしょうか? それともなにかのアレルギーや病気の可能性もあるのでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り 熱 家族 男 トイレ 胃腸炎 水下痢 ねむねむ(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント