家族・旦那 義母に子どもたちを預ける時、なんと言ってますか?😆旦那は仕事でおらず… 義母に子どもたちを預ける時、なんと言ってますか?😆 旦那は仕事でおらず、片付けと入園準備グッズを作るのが進まず義実家で見てもらえたらなぁ、、と思ってます😅 義実家は2人を見るのはいつも歓迎してくれます! が、旦那がいない時にポンっと置いてくるのはなんだか気が引けて、、、笑 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 義母 片付け グッズ 義実家 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ どうしても準備が進まなくて💦💦と正直に伝えたらいいと思いますよ😊 義母さんが歓迎してくれるなら、それも一つの親孝行だと思います😊 信頼して預けてくれるんだなって嬉しく思ってくれるはずです。 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント