はじめてのママリ
どうしても準備が進まなくて💦💦と正直に伝えたらいいと思いますよ😊
義母さんが歓迎してくれるなら、それも一つの親孝行だと思います😊
信頼して預けてくれるんだなって嬉しく思ってくれるはずです。
はじめてのママリ
どうしても準備が進まなくて💦💦と正直に伝えたらいいと思いますよ😊
義母さんが歓迎してくれるなら、それも一つの親孝行だと思います😊
信頼して預けてくれるんだなって嬉しく思ってくれるはずです。
「義母」に関する質問
旦那が8/17から家出しています。 子供2人と犬を置いたまま家出しました。 原因は些細なけんかです。 LINEと電話はブロックさせており連絡出来ません。 場所をつきとめるには探偵に依頼するしかないですよね? 義母とは連…
旦那がやばすぎます 週一で飲みに行き夜中か朝方帰ってくるか、帰らずそのまま仕事に行く日もあります。 飲みに行くという連絡はなく、飲みに行くとこちらからの電話、LINEは無視なので一切連絡がつきません。先週息子が…
あー義母大嫌い🤛🏽 同じく大嫌いな方いますか? 大事に育ててきたから奥さんより 自分を優先して大切にしてくれると 思ってたって旦那に言ってきた気持ちわるっ🤮 実家に帰るのにわざわざ奥さんに言わないとダメなの? 縛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント