はじめてのママリ
どうしても準備が進まなくて💦💦と正直に伝えたらいいと思いますよ😊
義母さんが歓迎してくれるなら、それも一つの親孝行だと思います😊
信頼して預けてくれるんだなって嬉しく思ってくれるはずです。
はじめてのママリ
どうしても準備が進まなくて💦💦と正直に伝えたらいいと思いますよ😊
義母さんが歓迎してくれるなら、それも一つの親孝行だと思います😊
信頼して預けてくれるんだなって嬉しく思ってくれるはずです。
「義実家」に関する質問
産まれて27日目、 私が3日前に40度の熱を出し、旦那が仕事の為義実家に赤ちゃんを預けてみてもらったところ、2時間おきに100mlミルクを飲ませていて、2時間おきはちょっと早い…と話したところ だって泣いているもの!欲し…
週末義両親と会います。 義実家は車で1時間くらいの距離で 2ヶ月に1度くらいのペースでお会いしています。 週末にお互いの中間くらいの距離にある大きな公園で 義両親➕夫と私と娘で会う予定ですが… あれ、私いなくて良…
1歳になったら保育園入れて、 私は働きに出るって話だったのにさぁ 働かなくていいとか、3歳からでもとか、。 多分保育料気にしてるんだろうね。 まぁそれはそうか。貯金もなし義実家くらしだし。 挙句の果てに、フルで働…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント