はじめてのままり
全部するつもりないです🥲
はじめてのママリ🔰
履き癖がついてるのでしないです🥺
はるママ🔰
長靴はしてます💦
数回履いてお下がりになるので🥹
しま
長靴はそんな履かないうちにサイズアウトするのでありかなーと思います。
3歳頃まではサイズアウトも早いしタイミングによっては2回しか履かないでサイズアウトもあったので😥
はる
上履きも長靴もお下がりしないです!
ママリ
ありがとうございました😊
はじめてのままり
全部するつもりないです🥲
はじめてのママリ🔰
履き癖がついてるのでしないです🥺
はるママ🔰
長靴はしてます💦
数回履いてお下がりになるので🥹
しま
長靴はそんな履かないうちにサイズアウトするのでありかなーと思います。
3歳頃まではサイズアウトも早いしタイミングによっては2回しか履かないでサイズアウトもあったので😥
はる
上履きも長靴もお下がりしないです!
ママリ
ありがとうございました😊
「上履き」に関する質問
5000円くらいの靴と半値以下の靴両方買ったことある方いますか? もしくは靴屋で働いていたりしたことある方教えてください。 毎回アシックス、ニューバランスなどのスニーカーを買っています。 正直安いのと変わらないと…
園で借りた上履きを昨日洗って1日外干ししたのに乾きませんでした🥲 試しにドライヤーしたら臭すぎて耐えられず、、 あたたかい屋内の方が乾くかと思っていま換気扇つけて浴室に吊るして干してますが、良い乾かし方ご存知…
小学校受験の持ち物について 持ち物に上履きとあるのですが、 服装の欄に[上履き用運動靴をご持参ください] と書いてあって😭 上履きともう一足の室内履き、合わせて2足いるってことですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント