妊活 排卵はいつ頃でしょうか。基礎体温は測っておらず、排卵検査薬の画像を基に判断したいです。強陽性から陰性になるのが早く、タイミングは23日、25日、27日の23時頃です。 【排卵いつ頃でしょうか?】 今ソワソワ期です🥲 基礎体温は測れていません。 排卵検査薬の画像しかないのですが、この画像だけ見るといつ頃排卵したのでしょうか? いつも強陽性のあと同じ濃さの陽性が1日くらい続きますが、今回強陽性から陰性までが早くて💦 タイミングは23日、25日、27日にとっています。(いずれも23時頃のタイミング) 最終更新:3月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 排卵は26の夜ごろかなと思います! 25日のタイミングはベストかなと思います☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり26日の夜頃が排卵ぽいですかね🤔 今日朝一でフライングしましたが陰性でした💦 ダメだったかーって気持ちと、まだわかんないかも?って気持ちが入り混じってます🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり26日の夜頃が排卵ぽいですかね🤔
今日朝一でフライングしましたが陰性でした💦
ダメだったかーって気持ちと、まだわかんないかも?って気持ちが入り混じってます🤣