コメント

猫缶
うちもそんな感じでした😂
量関係なく3時間くらい経てば泣きましたよ💦

はじめてのママリ🔰
他の方へのお返事を見させてもらったのですが、私が聞いたのは最初のうちは3時間ぐらいでミルク飲ませたほうがいいって言われていたので、今はちょうどいい感覚なんじゃないかなって思います🤔
でも、多分人によって聞いてることも違うのかなとも思うので、私の意見にはなってしまいますが、、😖
-
はじめてのママリ🔰
間隔です、すみません💦
- 3月8日
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
3時間間隔はいいのですが、保健師訪問の時に量増やして間隔あけるのもいいかも〜とアドバイスをいただいたので💦
でも夜は、同じ量でも4時間近く寝てくれるので何故だろうと思って😂- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
病院とかによっても違いますね💦
すみません💦
確かに、なんでだろうってなりますね🤣- 3月8日

はじめてのママリ🔰
うちもそうです笑
夜は8時間〜10時間ずっと寝てるのに昼になると1~3時間とかで泣き始めます🤣
多めにあげても泣くし吐き戻ししちゃうので普段通りの量あげて、3時間空いてない時はおしゃぶりつけてます!
-
初めてのママリ
同じ方がいて嬉しいです!!
夜8時間も寝てくれるんですか!羨ましい〜😭
日中と夜でミルクの量変えてますか?
うちもおしゃぶり買うか迷ってます😭- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
日中も夜も基本量同じです!
長く寝る子なので朝起きた1回目だけ増やしてます!
おしゃぶり産まれてすぐから使ってますがいいですよ(*^^*)
うちの子は外出中もおしゃぶりしてたら基本泣きません!- 3月8日
初めてのママリ
うちだけじゃなくて安心しました😭
何回チャレンジしても3時間で泣くので明日からは無駄な抵抗はせずいつもの量にします。
ただ、同じ量なのに夜は4時間とか空くんですよねー😕
赤ちゃんって不思議だ