※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ここって途中で返信してくれなくなる人多すぎませんか?😭

ここって途中で返信してくれなくなる人多すぎませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ですね😅💦

言うだけ言って去る人もいて…。
ちょっと悲しいけど、まぁ忙しいからかな?
とか思うようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそうです、困ってるから質問して返信してるのに、答えになってないこととか言い逃げされることが多すぎて😭
    ほんとに忙しい人は数日後とかになっても遅くなってすみません、って返信くれたりしますが返信くれない人の回答一覧見たら私が返信送った数時間後に何件も回答してたりして、完全に無視されてるなってことが多くて悲しいです🥲

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しさの搾取ですよね💦

ありますあります!
    それにつっかかってきて答えたら無視で、他の人には15分前に回答してるし。
    そんな時給の良い仕事ありますか?計算間違ってませんか?ってきました😅答えたらそこからスルーされましたね🫠

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

答えたらスルーされるのあるあるですよね!そういう人って他の回答見ると嫌な感じの返信多いのでそんな人なんだなーってこちらもスルーするしかなさそうですね😭

• 3月8日
ままりん

わたしはコメントする側でよくそれを感じます😂
こちらのコメントが嫌だったのか気に食わなかったのかわかりませんが他の方のコメントにのみ返信されているのを見るとめっちゃ真剣に考えて長いコメントしたりしても
あーもういいやって消しちゃったりします…🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーそれは嫌ですね!!それが1件目だけに返信とかならまだしも、飛ばして返信とかされたらうわー😑ってなりますね…

• 3月8日