お腹がギューってならない張りってありますか?内側が息苦しい感じでけどお腹は柔らかいんですが…
お腹がギューってならない張りってありますか?
内側が息苦しい感じでけどお腹は柔らかいんですが…
- さわちな(30)(妊娠19週目, 4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

かぼちゃ
内側がキリキリ痛みがあり、お腹はまったく張っておらず...産婦人科受診したら膀胱炎の痛みでした😂
お腹がギューってならない張りってありますか?
内側が息苦しい感じでけどお腹は柔らかいんですが…
かぼちゃ
内側がキリキリ痛みがあり、お腹はまったく張っておらず...産婦人科受診したら膀胱炎の痛みでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期に入って、みなさん外出は何時間くらいできますか? 私は車は所持しておらず東京近郊なので電車か徒歩で移動してますが、お腹が張ってしまって、5時間くらいでもうギブアップでした。5時間のうち、3時間は美容室…
妊娠してから嬉しいのはもちろんだし、この先明るく見えてるけど、いつも仕事中や寝てる時は特に陣痛や出産のことを考えると怖くて寝れません。女は強いから大丈夫、ちゃんと産める頑張れ自分って言い聞かせてるけど、不…
夕方から夜にかけてつわりが酷い人が多いと聞きました。 私もその1人です😓 気持ち悪いときは、みなさん夕食食べられますか? 私はまともに食べられません💦 なので、夜中にお腹が空いて起きちゃうこともあります。 そのた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわちな(30)
なんか自分の感覚なのですが便秘薬飲むとずっとお腹がぱんぱんな感覚になってずっとうんち出そうな感覚が続く気がします😭
かぼちゃ
私も便秘薬飲んでますが、便が出るまではそんな感じが続きます😂
酸化マグネシウム飲んでます!
いつもと違う痛みや心配なら電話で相談しても良いと思います!
さわちな(30)
なりますよね😭💦
同じの飲んでいます!おかしかったら電話して聞いてみたいと思います😭✨