※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
子育て・グッズ

ベビーラックを作る予定で、ニトリのカラボを検討しています。使用感や他のおすすめラックについて教えてください。

ベビーラックを作ろうと思っています。インスタでよく見るニトリのカラボを買おうかなと思っているのですが、使っている方いましたら使用感などどうですか??
また、他にもおすすめラックあれば教えてください😊

コメント

ゆ。

生後半年ちょいまでは良かったんですが、そこからつかまり立ち覚えてからは全て引っ張りだされてます笑

動き出したらカラボを赤ちゃんがいる範囲や部屋に置かないならいいかな!と思います😂

• ぴの

ぴの

やっぱりそうですよね😂
    引っ張り出されるのは覚悟しておきます笑

• 3月8日
ぴぴぴぴ

だしますねー😂😂
ニトリのつかってます!
服いれてるので全部だされたりしますが、そのたびなおしてます😂
もう色々引っ張り出されるようになったら何しても色々出してくるんでしょうがないです😂
出されるようになったらまた考えたらいいですし、オムツや着替えがまとまって保管でき便利でしたし、今も使ってます!☺️

• ぴの

ぴの

引っ張り出されるのは成長の証としておきます!😂
    ちなみに、突っ張り棒でハンガーラックとしても使っていますか?ワイドとレギュラーどっちにするか迷っていて…

• 3月8日