みみ
私は取りませんでしたー!
排卵強陽性当日と、その前日にとりました〜絶賛ソワソワ期です。。でも普段とおりものの感じとか違う感じがして一層ソワソワしてます🫣
みみ
私は取りませんでしたー!
排卵強陽性当日と、その前日にとりました〜絶賛ソワソワ期です。。でも普段とおりものの感じとか違う感じがして一層ソワソワしてます🫣
「陰性」に関する質問
至急お願いします!!🚨 これって陽性もしくは陽性近いですか?? 上のが朝で完全に陰性だったのですが先ほど少し排卵痛のようなものがあり気になって検査したところこちらの結果になりました💦 今晩のタイミングでいけます…
生理予定日7日目です。気持ち悪くなる時があり2日前に検査しましたが陰性でした。昨日、出血あり生理かなぁと思いナプキンしてますが、ナプキンには終わりかげみたいな感じの出血。1日付けていても3分の1程しか出ておらず…
子宮頚がん検査を先月かかりつけで受けたのですが、その時痛みが全くなく。ちょっとなんか突っ込んだなくらいの感覚でした。 今日検査結果もらいに行ったら検査をしてくれた先生が検査したその日をもって退職したと病院に…
妊活人気の質問ランキング
コメント