ママリ
私はなかったです!

はじめてのママリ🔰
私も感じたことないです🤔

はじめてのママリ🔰
私もなかったです !

ママリ
みなさんないんですね😮🥲
お腹側で感じる動きが、お腹側で胎動を感じないときは
背中側でもお腹と全く同じような動きで感じてて…胎盤のついている位置によって違うのでしょうか、、
今度病院で聞いてみます!

nana
子宮の位置が人それぞれなのと、その時々の赤ちゃんの位置、手足の向きとかじゃないでしょうか☺️
ママリ
私はなかったです!
はじめてのママリ🔰
私も感じたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
私もなかったです !
ママリ
みなさんないんですね😮🥲
お腹側で感じる動きが、お腹側で胎動を感じないときは
背中側でもお腹と全く同じような動きで感じてて…胎盤のついている位置によって違うのでしょうか、、
今度病院で聞いてみます!
nana
子宮の位置が人それぞれなのと、その時々の赤ちゃんの位置、手足の向きとかじゃないでしょうか☺️
「胎動」に関する質問
マタニティブルーです💔 励ましのお言葉下さい💦 3人目、男の子と判明しました。 ずっと男の子が欲しい!と思ってたのに、私に男の子を育てられるのか...毎日不安です😭 病院に行けば椅子を移動して落ち着きのない男の子…
妊娠36w1dの初妊婦です。 今日破水かどうかの心配で受診し、 助産師さんが見てくれました。 結局破水ではなく安心していたのですが、 子宮口が指一本くらい開いており、 頭が指で触れるから降りてきてるね〜と言われまし…
激しい胎動がずっと続いていた方、いらっしゃいますか😢 現在臨月の初マタです! 最近夜になると胎動が激しくなることが多く、2時間ぶっ通しで激しく動いていて、赤ちゃんが辛いのではないかととても不安です… それと同時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント