※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

ドゥーテストの排卵検査薬について質問があります。全て強陽性に見えるか、排卵日2日前はいつになるか教えてください。

ドゥーテストの排卵検査薬についてです。
写真添付してます。

この場合だと全て強陽性に見えますか?
6月6日の夜までは陰性でした。

今年度妊活するにあたり女の子希望で排卵日2日前を狙いたいのですがこれだと何日が排卵日2日前だと思いますか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

6/7〜6/8強陽性なので、2〜3日前を狙うなら6/6じゃないでしょうか?
ギリギリでも6/7まで、6/8以降はタイミング取らないほうがいいかと!

• ゆ。

ゆ。

6月6日の夜までは陰性やったのでその後なから陽性になってたぽいですよね!笑
    ってことはやはり陰性の日でもタイミングいるってことですね!😂

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般的に強陽性になってから12〜24時間ほどで排卵と言われているので、女の子狙いなら強陽性になる一歩手前を狙うのがオススメです🙌🏻

• 3月7日
  • ゆ。

ゆ。

わー!初めて知りました!強陽性になってからそのくらいで排卵なんですね!
    ありがとうございます🤍

• 3月8日