妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬について質問があります。全て強陽性に見えるか、排卵日2日前はいつになるか教えてください。 ドゥーテストの排卵検査薬についてです。 写真添付してます。 この場合だと全て強陽性に見えますか? 6月6日の夜までは陰性でした。 今年度妊活するにあたり女の子希望で排卵日2日前を狙いたいのですがこれだと何日が排卵日2日前だと思いますか🥺 最終更新:3月8日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 陰性 陽性 写真 妊活 排卵日2日前 ゆ。(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6/7〜6/8強陽性なので、2〜3日前を狙うなら6/6じゃないでしょうか? ギリギリでも6/7まで、6/8以降はタイミング取らないほうがいいかと! 3月7日 ゆ。 6月6日の夜までは陰性やったのでその後なから陽性になってたぽいですよね!笑 ってことはやはり陰性の日でもタイミングいるってことですね!😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 一般的に強陽性になってから12〜24時間ほどで排卵と言われているので、女の子狙いなら強陽性になる一歩手前を狙うのがオススメです🙌🏻 3月7日 ゆ。 わー!初めて知りました!強陽性になってからそのくらいで排卵なんですね! ありがとうございます🤍 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
6月6日の夜までは陰性やったのでその後なから陽性になってたぽいですよね!笑
ってことはやはり陰性の日でもタイミングいるってことですね!😂
はじめてのママリ🔰
一般的に強陽性になってから12〜24時間ほどで排卵と言われているので、女の子狙いなら強陽性になる一歩手前を狙うのがオススメです🙌🏻
ゆ。
わー!初めて知りました!強陽性になってからそのくらいで排卵なんですね!
ありがとうございます🤍