※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのベビーモニターを教えてください。パナソニックを考えていますが、価格がもう少し安いと嬉しいです。モニター付きで、子供の動きや泣き声を確実に検知できるものが希望です。パナソニック以外で良い製品を使った方の意見を知りたいです。

おすすめのベビーモニター教えてください! 

今の候補はパナソニックなのですが、もう少し安くならないかなーと笑

モニター付きは必須で、あとは子供の動きや泣き声は検知漏れしてほしくないです!

特にパナソニックから買い替えてそっちで十分だった!みたいな人いたらそういうの教えてください!

なければおとなしくパナソニック買います😂

コメント

はじめてのママリ🔰

おいくらでお探しか分からないですが💦
色々意見あると思いますがシーインで買ったので十分でしたよ☺️
5000円くらいです。
1個目メーカーもの?買ったのですが性能変わらないような感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SHEINにもあるのですね!!!初知りなので見てみます☺

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ドンキホーテで旦那が買ってきたのが5000円くらいでした。
子供の鳴き声検知などはしないですが、
泣けば声で気づくので不便はしてません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキにも売ってるのですね!たしかに色々ありそうなので近々見に行ってみます!

• 7時間前