子育て・グッズ 一般的にダブルベッド粗大ゴミですよね?ベッドの枠はばらいたのですがこ… 一般的に ダブルベッド粗大ゴミですよね? ベッドの枠はばらいたのですがこれも粗大ゴミで大丈夫なんでしょうか?☺️ 地域によって違うってことは承知です🫡 最終更新:3月8日 お気に入り 夫 ベッド ママり(妊娠19週目, 1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ことり うちは規定のサイズに小さく分解(木の板ならノコギリで切るとか)できれば、粗大ゴミでなくても出せます💡 ベッドフレームまんななら粗大ゴミです。 3月7日 ママり お返事ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お返事ありがとうございます😊