※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人から子供の誕生日プレゼントをもらい、お返しに3000円程度のスイーツをラインギフトで送ることを考えています。良いでしょうか。

友人(既婚子無し)から子供の1歳の誕生日プレゼントを頂きました!お返しに迷っています!

金額としては5000円ほどのものを頂いてます!
なのでお返しをしたいのですが、なんせ子供宛なのでお返しの金額、内容に困ってます!

3000円程度のスイーツにしようと思うのですが、良いでしょうか?🤔

次に会うのが6月(その友人の挙式)なのと、私が入院中、出産を控えていることもあり、
ラインギフトで送ろうと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

その内容なら私だったらお返ししないです。というか逆に、プレゼントする立場だったら、お返しいただいてしまうと恐縮してしまいます💦💦
もしどうしてもしないと…という感じであれば2千円以内にするかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!😭
    5000円もするものを頂いてしまうと申し訳なくて、、!💦
    逆に気を遣わせそうかもですね。私の立場でもお返しを頂くことは考えないかもです🤔

• 3月7日
子どもが可愛い♡

1歳の誕生日プレゼントだったら私もお返しはしないです。
これからも付き合いがあるのであれば
その都度色々お祝いあげたりすると思うのでそれでいいと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今後も付き合いがあるので、その時々のギフトにします!

• 3月8日