その他の疑問 39マーケットで購入した柔軟剤がドロっとして使えません。返品は可能でしょうか。 今日39マーケット(食品などを安く買えるところ)で柔軟剤を購入したのですが、先程使おうとしたらドロっとしていてとても使えそうにありませんでした😭 返品可能なのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙏 最終更新:3月9日 お気に入り 柔軟剤 食品 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ...Noa... 柔軟剤ではなくシャンプーなのですが、Costcoで買ったLuxがドロっとしてました😅 東北で寒いから成分の問題かなぁ。と思ってます💭 3月7日 ...Noa... 我が家では柔軟剤、洗剤共に詰まり防止でほぼ毎回ぬるま湯も一緒に流し入れるか、洗剤にお湯入れて溶いてます! 参考になれば🙇🏼♀️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 もし返品できるならしようかなと思ってます! 出来なかったら水で溶こうと思ってたのですがお湯の方がいいですか? 3月8日 ...Noa... お湯じゃないと詰まるかなと思います😖 洗濯機の説明書に何度までokみたいなの書いてます♪定期的にお湯で流す方がいいみたいなので! 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳危うく詰まらせるとこでした💦 お湯で流すというのはお湯で回すってことですか? あと水と柔軟剤の割合ってどのくらいでしてますか? 3月8日 ...Noa... 洗剤にお湯を入れて粘土を軽くしてから投入口に洗剤流した後、投入口にもお湯流してます! お湯の量は考えてないです😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 3月9日
...Noa...
我が家では柔軟剤、洗剤共に詰まり防止でほぼ毎回ぬるま湯も一緒に流し入れるか、洗剤にお湯入れて溶いてます! 参考になれば🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
もし返品できるならしようかなと思ってます!
出来なかったら水で溶こうと思ってたのですがお湯の方がいいですか?
...Noa...
お湯じゃないと詰まるかなと思います😖
洗濯機の説明書に何度までokみたいなの書いてます♪定期的にお湯で流す方がいいみたいなので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳危うく詰まらせるとこでした💦
お湯で流すというのはお湯で回すってことですか?
あと水と柔軟剤の割合ってどのくらいでしてますか?
...Noa...
洗剤にお湯を入れて粘土を軽くしてから投入口に洗剤流した後、投入口にもお湯流してます!
お湯の量は考えてないです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えていただきありがとうございます🙇♀️