※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が自宅に無断で入ることについて、どう思いますか?共働きであるにも関わらず、旦那が義母の味方をし、喧嘩が絶えません。義母との関係を断つ約束をしたのに、再度関わろうとしていることに困っています。どう対処すれば良いでしょうか。

私がいない間に義母が家に入るなはどう思いますか?
義母は旦那の家だから行ってもおかしくないといっています!
全て旦那が支払いをして生計を立ててやしなってもらってるならわかります。
でも、そうではなく私も働かないと厳しいので共働きです。
ただ旦那名義なだけで2人の家だと思っています。
旦那も偉そうに俺の俺の言うてますが
全て自分でしてからものいうてほしいです!
親子揃って同じ考えで、旦那はいつも義母のかたをもちます。
義母が絡むといつも喧嘩なります
なので、義母に直接、二度と関わらないでくださいと言いました。
⬆⬆⬆
の前に半年ほど前に義母と大喧嘩してお互い二度と関わらないことにしました。
のに実孫に会いたいんでしょう(上3人は連れ孫です)、謝ってきたけど私は許しはしませんでした、(上3人にをけなされたので)
だから私が居ない間に家にくると言うてるんでしょう
また喧嘩になりそうです

コメント

ゆずなつ

私は、絶対に嫌です!
いくら旦那名義の家でも私の家でもあるし、私がいない時に義母に粗探しされそうだからです💦
そんなに孫に会いたいならば、旦那さんが1人で子供連れて義実家へ行けばいいかと思います!