雑談・つぶやき コニーのスタイを8ヶ月悩んでいますが、今でも需要はありますか。今更でしょうか。 今まで何度も買おうか悩みながら買わなかったコニーのスタイ、、、やっぱり欲しくなってきてしまった、、、 8ヶ月、まだ需要はありますか🥹?今更でしょうか、、、 最終更新:3月7日 お気に入り スタイ コニー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント かびごん むしろうちの子は1歳すぎから歯が生えてきたので 2歳すぎまではスタイつけてました🫶🏼 付けなくてもいい子はつけないし..難しいですね🥺 3月7日 はじめてのママリ🔰 2歳すぎまで使ってたんですねー! ほんと難しいです🥺 今のところよだれそこまで多くないので、1日せいぜい2枚あれば足りるんですけど…。悩みます!笑 3月7日 かびごん 結構中古でも売れてるので 買って出番なければ売ってしまいましょう🤣 3月7日 はじめてのママリ🔰 確かに!コニーなら売れますかね🤣 ファッションの一部ということにして買っちゃおうと思います💕🤣 3月7日 かびごん ポチッといっちゃいましょう☝️💖 3月7日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳すぎまで使ってたんですねー!
ほんと難しいです🥺
今のところよだれそこまで多くないので、1日せいぜい2枚あれば足りるんですけど…。悩みます!笑
かびごん
結構中古でも売れてるので
買って出番なければ売ってしまいましょう🤣
はじめてのママリ🔰
確かに!コニーなら売れますかね🤣
ファッションの一部ということにして買っちゃおうと思います💕🤣
かびごん
ポチッといっちゃいましょう☝️💖