※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

朝ごはんがお米派のお子さん!ごはんのおとも、おかずは何ですか?ネタ切れなので色々教えて欲しいです!

朝ごはんがお米派のお子さん!ごはんのおとも、おかずは何ですか?ネタ切れなので色々教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ウィンナー、シュウマイ、焼き鳥、だし巻きたまご、このあたりをごはんの上に乗せて出してます!
あんまりちゃんとしてなくてすみません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちゃんとしてないの大歓迎です!できれば朝は火も包丁も使いたくないです🤣

• 3月7日
はじめてのママリ

毎日、納豆と目玉焼き、味噌汁です。離乳食完了後からずっと固定メニューです🙊子どもは海苔まいたり、ゆかりかけたりしています。

ままり

子ども
塩昆布ごはん
納豆卵かけごはん
ひきわり納豆ごはん
が好きです🥹

あまり健康的ではないですが、最近はタラコが気に入っています😋

かつおぶしにポン酢垂らして混ぜただけのもたまに食べます😂

赤しば漬けやポテチふりかけが
気に入っていた時期もありました。

お惣菜の柔らかい焼き鳥も好きです🐓

ママリ

ご飯に塩混ぜたやつを海苔で挟んでキッチンバサミで食べやすい大きさに切っておにぎらずにするとよく食べてくれます💫
おかずは、ローテーションで、ハム、冷凍唐揚げ、チキンナゲット、ゆで卵、うずら卵、卵焼き、目玉焼き、鮭などです⭐️
ミニトマト、フルーツも出してます。
あとキャラクターのふりかけご飯も食べます。