※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食を始める予定ですが、便の状態が気になります。始めるべきでしょうか。

明日から生後5ヶ月で、離乳食を始めよう!と思っていたのですが、先程お風呂上がりの白湯を飲んだ後からいつもよりゆるめの酸っぱい匂いの便が出ており、やめておいた方がいいのかどうしようか悩んでます💭機嫌もよく熱はないので感染症とかではなさそうなのですが...。大人が食べるのをヨダレを垂らしながら見てるので早めにはじめたいなと思っていたので悩みどころです🥹むしろはじめたとしてお粥だから胃に優しいから大丈夫なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やめておいたほうが良さそうかなと思います😔
離乳食のスタート時期は早いから良いとか、遅いから悪いとかも無いですし、、心配事がありながら食べさせて何かあり小児科ダッシュする羽目になるなら私なら控えます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね💦控えてまた良くなってからにしたいと思います🥺ありがとうございます😊

• 3月9日
スノ

私ならやめておきます🥲
お腹の調子が治ってからの方がいいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦ゆっくり待ってからにします🥺ありがとうございます😊

• 3月9日