※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40代50代の素敵な女性芸能人について教えてください。また、旦那さんの意見も知りたいです。

40代50代の芸能人女性で、こんなふうになりたいなー
素敵だな〜
と、みなさんが思う方を教えてください!

あと、よければ旦那さんの意見も教えてください笑
アラフォーなので、今後の目標を考えます笑

コメント

ママリ

芸能人ということは見た目?てことですか?
松嶋菜々子反町隆史はスタイル良くてかっこいい。

個人的には藤本美貴のYouTubeやTVの夫が寝たあとにのキャラが素敵で憧れます。、姉御肌で度胸座ってる感じがすきです。あんな感じで子育てしたいです〜笑

はじめてのままり

井川遥さん 、木村佳乃さんなど優しい雰囲気で落ち着いた感じの人になりたいです 。

はじめてのママリ🔰

見た目とかじゃないんですが😅

光浦靖子さんはいいなぁ〜と思います。
好きなことをコツコツやって、50すぎてから海外留学して、自分のペースで仕事して…独身だからできると言われればそうなんですが、自分が50すぎたらもう子どもも手を離れてる可能性が高いので、同じように好きなことして挑戦してってできるかな?と考えさせられます。留学なんかは特に覚悟や勇気がないとできないですからね。そのせいか光浦さんって若く見える気がします。
自分も何かやってみたい気持ちは持ち続けたいです。

はじめてのママリ🔰

内田有紀さん💕
49歳だなんて信じられない。
顔もスタイルも、サッパリした明るい笑顔も好きです。

ままーり

安達祐実🌷
若さに執着ではないけど、好きなファッションを着て、可愛らしく年齢を重ねてるな…と憧れます🥺

はじめてのママリ

綾瀬はるかは今月で40歳らしいです!😳
健康的で内側から溢れる美しさって感じがして好きです!
篠原涼子、吉瀬美智子も大人の色気があって好きです!