※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚を考える際、慰謝料2000万と月10万の養育費を提示したところ、回答者の3分の2が離婚を選びました。皆さんは本気で離婚したいと思いますか。理由も教えてください。

下記の質問をしたら、回答いただいた方の3分の2が離婚する!を選ばれてました。驚きました、、

もしも離婚して慰謝料2000万と養育費月10万もらえるとしたら、離婚します?
本気で離婚したいと思うか思わないか、教えてください!

もしよろしければ理由等教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚したい理由があるからですよね?それなら離婚します笑 たとえばお金あってもモラハラ、女遊びばっかり、自己中ならいらないです、あとは話つまらないとか😅

ママリ

思わないですかね🤔
お金どんなにもらっても、生涯この人と一緒に過ごしたいって思うからです!

ゆき

えー!そうなんですね!!🤣
私はその程度で離婚しないです!!
もっともっとたくさんお金もらえるんなら考えますが🤣

離婚経験してますけど、離婚するのも結構心身ともに疲れるので、相当現状が辛いか、離婚したことでめちゃくちゃメリットがあるかどちらかじゃないと考えられないですね🤣🤣

• ママリ

ママリ

離婚経験されてるんですね!子なしの離婚でしたか?
    もしも子なしで、旦那が風俗行ったり、売春してたら、、離婚しますか?

• 3月8日
  • ゆき

ゆき

子なしでした!
    信頼がないのなら離婚しますね。
    バツイチになったあとの独身の自由さも経験してるので、私なら離婚です。
    自分一人なら不自由なく暮らせるくらい稼げるし!
    ヒモリで行きていくのに何か引っかかることがあるならよく考えます。

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

思わないです。
主人で良かったと心から思ってるし
1人じゃ解決出来ない、お金じゃ解決出来ないのが子育ての中には沢山あるので💦

はじめてのママリ🔰

します!
今もお金の為だけに一緒にいるからです。